Vektorjunkie#10

10 Mar

VektorJunkie

Nah lo… bagi yang suka koleksi desain vektor dan pengin banyak referensi tentang gambar vektor, masuk aja ke vektorjunkie, disana kamu bisa donlod majalah gratisan yang berisi koleksi vektor terpilih dari belahan dunia. Pokoknya yang tampil disana adalah desainer-desainer top dari seluruh jagad raya. Ato kalo kamu sudah merasa pinter dan karyamu pantes untuk ditampilkan, silakan ikut berpartisipasi juga.

Gudday friend. Keep Creative keep smileūüôā

4 Responses to “Vektorjunkie#10”

  1. watsik Sunday, 26 April, 2009 at 9:09 am #

    sob, gw pengen banget blajar vector kaya machine56.deviantArt, tw g bro..,itu bikinnya pake apasih….,kyaxnya rumit banget.n tool tool yang sering di gunakan apa aja, punya link buat blajar vector kaya gitu ga?, tengs bro..gw domisili di jogja

    • ninoez Thursday, 9 July, 2009 at 10:09 am #

      pke coreldrawX-4

  2. ziipunglys Thursday, 27 May, 2010 at 12:59 pm #

    pakai adobe illustrator brow..

    • fauzi Wednesday, 24 August, 2011 at 7:47 pm #

      Ai CS Brapa brow.,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: